パリの名店「RestaurantTOYO」でディナー ☆ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

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ここ数年毎夏通っているパリの名店「Restaurant TOYO」でディナー 😊🍽🎶


世界的なデザイナー 高田賢三氏の専属料理人だった中山 豊光シェフがパリでオープンさせたお店は、連日、国内外の有名料理人がこぞって来店 。









中山シェフの素材を大切にしながら、ホスピタルティに溢れたお料理とおもてなし、そのお人柄に魅せられ、この日も日本を代表するフレンチのシェフがご来店でした✨



このディナーでは、あるお引き合わせのミッションがあったのですが、無事に完了し、



フォアグラやとキャビアの贅沢サンドやら、






トリュフの下に熟成肉が隠れているメイン、



生アーモンドを使ったデザートなどを堪能  ✨💕

東京ミッドタウン日比谷には、昨年オープンしたばかりの「Restaurant TOYO Tokyo」がありますので、そちらも是非〜 😊🎶




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