7/1〜、「フィリップコンティチーニ」で、期間限定の桃パフェが登場‼︎ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。



桃🍑好きさん大注目  ❣️




7/1〜、「PHILIPPE CONTICINI(フィリップコンティチーニ)」で、期間限定のヴェリーヌパフェ「ペッシュブランシュ エ リチ」が登場します 💕
ひと足お先に試食させて頂きました 😊🎶

白桃のマリネや、フレッシュなライチなどを使用したソルベなどが20層に重なり、ノワゼットが香ばしいシュトロイゼルノワゼットのアクセントも絶妙です ✨😍




カウンター席の目の前で出来上がっていくのもワクワク 🎶

是非〜  😊🍑🎶


#桃    #PHILIPPECONTICINI
#フィリップコンティチーニ
#パフェ  #桃パフェ #銀座   #スイーツ     #japan       #tokyo  #photooftheday   #instadaily   #beautiful     #Japanesestyle       #love   #instafollow