鎧塚俊彦シェフの NewYear Dessert Live ♡ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。



鎧塚シェフの  NewYear Dessert Live  🥂🌅 🎂🎶
テーマはシェフの原点 スイス🇨🇭🇨🇭🇨🇭
現地在住時代に覚えたというスイス料理やスペシャルなデザートをコース仕立てで頂きました 🥂🧀🥩🥗









シュー・ゲシュネルツェルティスやラクレットは、現地仕込みの本格派にシェフのオリジナルティーが入って、皆でお代わりしちゃうぐらい美味   ✨😍






さらに、オリジナルデザート  エスプリ🍫🍓や焼き立てガレット・デ・ロア👑や、お土産にシャッハウザートルテと豪華絢爛なラインナップ ✨💕





やっぱり、焼き立て熱々のガレットデロワ👑は極上の味わいだし、




TV番組で製作された幻のオリジナルデザート  エスプリ🍫🍓は、ゴールドに輝く飴細工がキラキラと美しいだけでなく、自社で製造されているエクアドル カカオを使ったチョコレートムースが衝撃的な美味しさで、こちらも皆でお代わり w

本当に素晴らしい  NewYear Dessert Liveに感動でした  ✨😊🎶



#ToshiYoroizuka  #ミッドタウン
#鎧塚俊彦  シェフ  #六本木
#NewYear     #DessertLive  
#スイス     #スイス料理
 #tokyo     #japan      #photooftheday   #instadaily   #beautiful     #Japanesestyle       #love   #instafollow