渋谷「café 1886 at Bosch」で、サンドイッチパーティー ♡ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

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渋谷「café 1886 at Bosch」で、サンドイッチパーティー 😊🎶



フレンチレストラン 「マルディグラ(Mardi Gras)」の和知徹シェフが考案したオリジナルのパストラミビーフを使用したボリューミーなサンドウィッチ「パストラマ」や、



酸味のある黒パンに柔らかい鶏肉と白いんげん豆を挟んだ「トロサ」、


スーパーフードであるキヌアやケールなど7種の野菜を使った鮮やかなビーガンサンドウィッチ「ボーデン」の新作3種類を皆でシェア ❤️



デザートも、ドイツ風パンケーキ「カイザー シュマーレン」🥞や



「苺のミルフィーユ」🍓、




ドイツの最高級ぬいぐるみメーカー、シュタイフとのコラボした「ホワイト抹茶ラテ」🐻など充実のラインナップで楽し過ぎ  ✨😍




ドイツ🇩🇪風のクリスマス🎄デコレーションが素敵で、


シュタイフ🐻が可愛い過ぎる空間は、パスポートの要らないドイツ 🇩🇪


是非 ー 😊 💗


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