博多阪急のデパ地下で、元ザ ペニンシュラ東京の野島 茂シェフと偶然の再会 ‼︎ | 岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログの説明を入力します。



2017年夏まで、ザ ペニンシュラ東京のエグゼクティブペストリーシェフを務めていた 野島 茂シェフと、博多阪急のデパ地下で、偶然の再会にビックリ ‼️ 👀



野島シェフは、現在、福岡に本店がある「ラ・メゾン・ヴィヴィエンヌ」でご活躍 ✨✨✨


今日は、1日2回の焼き立てキャラメルマドレーヌの店頭販売にいらしたタイミングでの再会でした 🤗
 






当然の事ですが、野島シェフの自信作 焼き立てキャラメルマドレーヌや熊本の和栗を使ったモンブランなどは、とっても美味 ✨🌰😍



ここぞとばかりに、お仕事のご相談もさせて頂いたので、また、お仕事もご一緒させて頂けそうで、とっても楽しみです 😊🎶


#パリのビストロで、鎧塚シェフに偶然お会いした時と同じぐらいビックリ w

#野島茂 シェフ    #博多阪急
#デパ地下   #福岡
#ラメゾンヴィヴィエンヌ
#LAMAISONVIVIENNE
#栗   #モンブラン      #スイーツ     
#グルメ   #instagood   #Japan  #photooftheday   #love   #instafollow   #webstagram