アメリカマサチューセッツ州の田舎町に住んでいます。
2月と3月はあっという間に過ぎていった気がします。
手づかみで食べる「トチョス」を作ったり
簡単で美味しい「マスタードチキン」の夕食の日もありました。
他にもたくさん作りました!
大皿で作ったシェパードパイ
半端に残っていた冷凍のエビを消費するために
「エビと豆腐の丼ぶり」
みんな大好きカツカレー!
ポルトガルベーカリーのスウィートブレッドでフレンチトーストの朝食
こちらも月1回は作ってる気がする
わが家の週末朝食の定番 コーヒーケーキ
豚肉は安定的に安いので主婦の味方
テンダーロインのオーブン焼きの夕食
ホットドッグバンズも手作り
大人はポテトサラダがメインの夕食
スパムと卵の手巻きと
ニンジンしりしりの夕食
生姜がかなり大きい牛丼
息子といちごジャムを作った日も
アッシュ・ウェンズデイからイースターまでの間は「レント」
毎週金曜日はお肉なしで魚がメインの夕食
この日は冷凍のフィッシュスティックと手作りフレンチフライ
この週はシーフードスパゲティ
独身の頃は白いご飯とインスタント味噌汁と納豆で生きていた私が
まさかこんなに料理をするようになるとは
人間変わるものです