東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
現在は、動画レッスンのみ受付中です。
ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
今年も頂きました、宮崎マンゴー。
ありがとうございます。
ジューシーで完熟で、最高に美味しい☆
マンゴーは、カットするのも楽しくて
花が咲くところはテンションが上がります。
ちなみに、
種の周りは
削げるところまで削いで
最後はかぶりついています。
(食い意地張ってます)
きっと皆さんもやっているでしょ?
逆にやらない人は、どうしているのか
教えて欲しいー^^
繊維がひっかかるので、
食べた後はすぐにデンタルフロスも忘れずに。
マンゴーの花咲カットのやり方をアップしているので
良かったらご覧ください。
↓
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓