東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
現在は、動画レッスンのみ受付中です。
ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
桜が開花しましたね。
お天気は安定しないけど、
お花見にも持っていけそうな
簡単キンパをご紹介します。
前回紹介した具材もオススメですが
(こちら)
↓
今回のは牛肉を炒める手間なく作れて
よりハードル低めだと思います。
お好きな具材でどうぞ。
【材料】
ツナ→マヨネーズであえる
厚焼き卵
ご飯→ゴマ油と塩を混ぜておく
ニンジン→千切りにしてゴマ油で炒め、塩コショウと鶏がらで味付け
スライスチーズ
ゴマ油
海苔
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓