東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
現在は、動画レッスンのみ受付中です。
ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
夏の大定番スイーツといえば
アイスクリーム。
動画レッスンでも大人気の米粉アイスは
この時期、我が家でも登場回数が増えています。
食べた人がみんな虜になっちゃう、
米粉のアイスクリーム。
メープルシロップときび砂糖の優しい甘さで、
クリーミーな味わいです。
とっても美味しいの。
アイスクリームメーカーを使わなくても作れる
米粉のアイスは、とってもクリーミーです。
作り置きも出来るので、
定番おやつに入れて頂きたいメニュー。
動画レッスンは、手元アップの動画を見ながら
好きな時間に作って頂けます。
(レシピ&ポイントをまとめたメモ付きです)
わからない所は何度も見て下さい。
それでもわからない事があれば、
いつでもご連絡下さいね。
お申し込みはこちらから
(最初だけクスパの登録が必要になります)
↓
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓
ラインの公式アカウントです。
レッスンの情報などをいち早くお届けします。
↓