東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
2月はプライベートレッスンのご希望も多く
この日は、約10年も通ってくれている2人。
いつの日からか仲良くなり
今ではプライベートでも会う仲になりました。
最初の頃のレポ見つけた!
↓
こうやって振り返ると、
長い間レッスンをしてきたなと、
色々な出会いがあったなと
感慨深くなります。
今では、私が細かく言わなくても出来ちゃうくらいにまで
お菓子作りが上手になっています。
また一緒に作れる日がきたら良いな♪
ご参加ありがとうございました。
ーーー
かわって別の日は、
米粉のお菓子に昨年目覚めた生徒さん。
プライベートレッスンで
作り方や、米粉のお菓子の特徴など、
しっかりと覚えたいとの事でした。
通常は3人でのレッスンなので
私が1人をずーっと見る事が難しいのですが、
マンツーマンですと、じっくり教える事が可能。
混ぜ方やメレンゲのコツ、
チョコの特徴なども
生徒さんのペースに合わせて作る事が出来て、
とても満足して下さいました。
上手に完成☆
写真は2作品ですが、
3メニュー受けて下さったんですよ。
ありがとうございました。
プライベートレッスンに関してはこちら
↓
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓
ラインの公式アカウントです。
レッスンの情報などをいち早くお届けします。
↓