東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
8月のオンラインレッスン只今受付中です。
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ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
アメリカでは、キャロットケーキ同様に人気のズッキーニケーキを
、グルテンフリーの米粉でアレンジしました。
見た目はキュウリのようですが、
実はズッキーニはカボチャの仲間で、
ビタミンCや食物繊維、
余分な塩分を排出するカリウムも含まれています。
お菓子で栄養が摂れちゃうなんて、
得した気分ですよね。
気になるお味は、、
とにかく食べてみて下さい。
独り占めしたくなりますよ^^
オンラインレッスンでも
大好評でした。
その時のレポート
↓
皆さん美味しそうに出来たでしょ。
米粉のズッキーニケーキは、
動画レッスンも受けて頂くことが出来ますよ。
食感や風味にも一工夫。
初心者さんでも出来ちゃう
簡単な工程にしました。
動画内では、型の敷紙セットやり方や
出来上がり後の保存の仕方なども
細かくご紹介。
*ケーキは冷凍ストックをすれば、
2、3週間は日持ちします。
動画レッスンは
〈動画+レシピ+サポート付〉
好きなタイミングでご自身のペースで見られます
プリンタをお持ちでない方は、セブンイレブンでのプリントアウトも可(ご連絡下さい)
このレシピに関する質問はメールで、細かい部分はお電話でもサポートします(こちらからおかけします)
不明な点や不安な点があれば、
お気軽にお問合せ下さいね。
こちらのサイトからご購入頂けます。
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