アマン東京の、ザ・レストラン by アマンでのディナー。
レストランは、天井が高くて開放感があり、落ち着いた雰囲気が
心地良かったです。
コース料理を食べるときは、パンをなるべく控えて
メイン料理までたどり着けるようにしているんですが、
パンに添えられていた発酵バターが美味しすぎて、
いつになく、たっぷりバターでパンを3つも食べた結果。
このデザートを食べきれなかった
美味しかったのにー
チョコレートムース(エクアドル産カカオ70%)
最近、カカオ分の高いチョコが好きになってきたようで、
味覚が大人化してきているようです^^
プティフールでフィニッシュ。
ごちそう様でした。
最後はオマケ、昨夜のお月さまです。
スマホ撮影だと、これが限界^^;
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