☆朝活!?エッグセレントで朝食・六本木☆ | 現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

現在動画レッスンのみ受付・世田谷区・自由が丘 グルテンフリーお菓子教室・☆Happy Sweets☆対面はお休み中      

スイーツ研究家 ・製菓衛生師/TVナレーター・司会の鈴木貴子です。東京都 世田谷区 自由が丘で、グルテンフリー のお菓子教室 Happy Sweetsを主宰。 2023.3月より対面レッスンはお休み中。動画レッスンのみ受け付けています。初心者さん向け。



オフの日は、いつまででも寝ていたい派の鈴木貴子 です。


そんなわたしの最近のブームになりつつあるのが、

少し早起きをして、外でのんびり朝食を食べること^^


だらだら寝ている日に比べて、時間を有効に

使えている事に気づいたんです。(←今さら)


今回は、六本木のeggcellent(エッグセレント)で朝ごはん。

大きな窓ガラス側の席だったので、ポカポカと暖かく

日の光も心地良かったです。




オレンジジュースは、こんなふうに中をくり抜いて作る

フレッシュジュース。





ハーフ&ハーフ ベネディクトです。

1つはイングリッシュマフィンで、もう1つはナント

しそ&ごまご飯なんです。


マグロも乗っていて美味しい♪





コブ スキレットです。

スキレット(小さいフライパンのようなもの)に入った

スクランブルエッグに、チキン、トマト、アボカドなど…


ポップオーバーもついてきます。


この後、パンケーキも食べたかったんですけど、かなり

お腹がいっぱいになってしまい、断念。。


居心地も良くて気に入ったので、また行きたいと思います。




ランキングに参加しています。

クリックをしてもらえると順位に反映します

よろしくお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ