きのこ、人参、お揚げを煮込みました。
赤いカブは福井の伝統野菜で、穴馬かぶら、嵐かぶら、河内赤かぶら。
アップルビネガーと粒マスタード、オリーブオイルでマリネにしました。
サーモンとディルにも良くあっていて、さっぱりみずみずしいお箸休めでした。
無農薬の国産キゥイとヨーグルトは朝のデザート。
今日もごちそうさまでした!
きのこ、人参、お揚げを煮込みました。
赤いカブは福井の伝統野菜で、穴馬かぶら、嵐かぶら、河内赤かぶら。
アップルビネガーと粒マスタード、オリーブオイルでマリネにしました。
サーモンとディルにも良くあっていて、さっぱりみずみずしいお箸休めでした。
無農薬の国産キゥイとヨーグルトは朝のデザート。
今日もごちそうさまでした!