こんなときは、スパイシーなものをいただいて、
食べながらもさらに体温を上げてしまうのも、爽快なものです。
今朝は一仕事終えてから、
ブランチに(時間的にはランチですね)スープカレーを作りました。
ペーストは市販のハウスさんのものです。
にんじん、エリンギ、ジャガイモ、トマト、ごぼう、モロッコインゲンと
野菜もたっぷり入れました。
抹茶ミルクとアメリカンチェリーでクールダウンして、
ごちそうさまでした!
午後はちょっとゆっくりめに、30分強ランニング。
2月に咲いていた梅の花も、
今はこうして大きな実をつけています!
これは昨日のもの。ジムで30分走りました。
皆様もどうぞ良い日曜日をお過ごしくださいますように。