おはようございます。
今朝は蒸したさつまいもと新玉葱と牛乳で、ポタージュを作りました。
煮込んだものをミキサーにかけ、ゲランド塩で味付けし、
生クリームと黒胡麻をトッピングしました。
シンプルで美味しかったです。
パンはSignifiant Signifieのパンドブラン(大麦のパン)、
それからアイコ(トマト)と椎茸とたまごを炒めたもの、
デコポンとキゥイをいただきました。
今日も良い一日にしたいと思います。
おはようございます。
今朝は蒸したさつまいもと新玉葱と牛乳で、ポタージュを作りました。
煮込んだものをミキサーにかけ、ゲランド塩で味付けし、
生クリームと黒胡麻をトッピングしました。
シンプルで美味しかったです。
パンはSignifiant Signifieのパンドブラン(大麦のパン)、
それからアイコ(トマト)と椎茸とたまごを炒めたもの、
デコポンとキゥイをいただきました。
今日も良い一日にしたいと思います。