おはようございます。今朝もしっかりいただきました。
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鯛茶漬け(七穀入りご飯、水菜、海苔、鯛、練り胡麻、すり胡麻、わさび他)
酸辛湯(鶏スープ、豆腐、たまご、トマト、唐辛子、胡椒、酢、香菜)
りんご、ヨーグルト
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夕食みたいですね。
組み合わせはなぜ? かもなのですが、
どちらも食べたかったので、朝何となく用意しました。
鯛のあえごろもは、簡単に作れます。
練り胡麻に、煮切り酒とみりん、醤油とはちみつを入れて練り、
すり胡麻を加えます。
そこへ、お刺身用の鯛(丁寧にするなら昆布でしめる)を入れて、
軽く混ぜたものです。
分量を計っておりませんで、レシピにならなくてすみません。
わさびだけでいただくのも美味しいし、おだしを注いでも美味。
先週から何となく風邪気味(鼻とだるさ、眠さです)なのですが、
走れそうだったので、とりあえず。
写真は毎日のコースの、茶色葉っぱエリアです。
銀杏の葉と違って、からから、さくさくとした踏み心地でございます。
今週も良い毎日にしたいと思います♪