こんにちは!
今日はこんな食事にいたしました。
-----------
ちりめん山椒おにぎり
加茂茄子の田楽風
アンチョビときのこのスパイシースープ(たまご、ロメインレタス)
キゥイ、ヨーグルト
アイスカフェオレ
------------
ちりめん山椒は、昨日いただいたもの。
大好きなので美味しくいただきました♪
加茂茄子も好きな素材のひとつで、
今日はグリルで焼いてから白味噌を塗りました。
スープは、アンチョビとキノコを炒めてコンソメを注ぎ、
たまごとレタスを加えたものです。アンチョビが良いアクセント。
美味しくいただきました!
食事前に30分ランニングもしてまいりました。
今朝もセミ大合唱。この樹も殻だらけで、大人気だった模様。
皆さまもどうぞ良い週末をお過ごしくださいませ。