(前よりの  続き)

たらの芽 の あとは、、


美しい  絹さや
  うど  根芋の
冷たい 赤だしです

さっぱりと  旨い❗




そして

これまた
透明の 新玉ねぎ
 木の芽
その上に、、、

焼き太刀魚  で

とても  美味しいなあ❗



デザートは

ほうじ茶  と  イチゴのむーす


次なるは

五月 端午の節句❗

   ヨモギチマキなり




美しい    チマキの 山



こんなに   可愛くて

美味しいのです



お床花も  美しく、、



女将さん  取り分けの

ヨモギチマキ餅も
 白あずきが  入り

 とても 美味しかったです

今夜も  素晴らしい
 銀座 慈生さんの
  お品書き でした‼️

  ご馳走さまでした🎵