年末から

  フレンチ 🍴

   懐石料理    懐石料理 🌿

   ローストビーフ色々 🥩

   お節料理    (和、、中華)  🍚


と  こう来ましたので、、、、、




韓国料理 の  トウガラシキムチ味で

ユッケジャン と なりました


 





ステーキ肉 や  ほうれん草  白菜
    もやし  椎茸  シメジ  長ねぎ
  などを  入れて

味付けの  素 は
 モランボンの
      ユッケジャン です



焼肉屋さん  より

美味しかったかも、、?⁉️‼️
     (笑)



そして

   NHK の 大河ドラマスペシャルを
   観まして
      (良かったし   楽しかったなあ🎵)

今は
   私の  芸能きわみ堂!
      観ています❗
    右近くんが  頑張っています‼️💃