あっさりと


素材を 大切にした

  壬生さんの  料理




一番手は

茗荷  白瓜の  寿司



お椀は
新銀杏の  フワフワが  浮いた

旨い❗出汁 !!‼️



泳ぐ  大きす の
  揚げ物は
う~~ん  、、、、、



美味しいなあ❗

そして

 🍑桃と  ホタテの  白和え



海の恵み の すずき
  いか  の  刺身❗



スペイン 
   ロサスの 月と
   題した、、、、

秋なす に 味噌三日月が‼️



こちらも
  美味しかったなあ🔥

水菓子は
  梨🎵



最後は

里芋の  練り菓子でした☺️



ねっとりと

あっさりな  甘さで



とても  美味しかったです🎵



嬉しそうな  私!  です (笑)

今夜も
 とても 美味しく
 いただきました‼️

雨も  あがり、、
 銀座  ぶらぶら🚶

  ご馳走様でした
   m(__)m⤴️⤴️🎵