銀座壬生さんの秋の懐石料理 | 高橋英樹オフィシャルブログ Powered by Ameba
あっさりと
素材を 大切にした
壬生さんの 料理
一番手は
茗荷 白瓜の 寿司
お椀は
新銀杏の フワフワが 浮いた
旨い❗出汁 !!‼️
泳ぐ 大きす の
揚げ物は
う~~ん 、、、、、
美味しいなあ❗
そして
🍑桃と ホタテの 白和え
海の恵み の すずき
いか の 刺身❗
スペイン
ロサスの 月と
題した、、、、
秋なす に 味噌三日月が‼️
こちらも
美味しかったなあ🔥
水菓子は
梨🎵
最後は
里芋の 練り菓子でした☺️
ねっとりと
あっさりな 甘さで
とても 美味しかったです🎵
嬉しそうな 私! です (笑)
今夜も
とても 美味しく
いただきました‼️
雨も あがり、、
銀座 ぶらぶら🚶
ご馳走様でした
m(__)m⤴️⤴️🎵