いよいよ


蓼科の 最後の夜となりました 🌃🍴




可愛い

ホタテの カルパッチョ



ブルーチーズ ドレッシングの

彩りサラダも

また  来夏☀️🍉です



帝国ホテル伝統の

ビーフコンソメスープ




そして
今夏の  ラストオーダーは

玉ねぎ いっぱいの

ポークジンジャー❗




ごはんと  一緒に 食べると

美味しかったなあ❗




最後の  デザートも

私達夫婦の  大好物❗

とろ~~りわらび餅   二種 と
   蕎麦アイスでした




大変
美味しくて、、、

奥さんは  おかわりをしていました!


 この  約 1ヶ月

帝国ホテル 竜神亭の  皆さんには
  良くしてもらい
栄養バランスを 考えた
美味しい  メニューを 
 作ってもらい

  本当に
有り難うこ'ざいました m(__)m

美味の 夜は
 素晴らしい 夏夜でした☺️


GREEN SPOON ゴロゴロ野菜スープ

 


ヒアロディープパッチ