最終夜は生姜焼です | 高橋英樹オフィシャルブログ Powered by Ameba
いよいよ
蓼科の 最後の夜となりました 🌃🍴
可愛い
ホタテの カルパッチョ
ブルーチーズ ドレッシングの
彩りサラダも
また 来夏☀️🍉です
帝国ホテル伝統の
ビーフコンソメスープ
そして
今夏の ラストオーダーは
玉ねぎ いっぱいの
ポークジンジャー❗
ごはんと 一緒に 食べると
美味しかったなあ❗
最後の デザートも
私達夫婦の 大好物❗
とろ~~りわらび餅 二種 と
蕎麦アイスでした
大変
美味しくて、、、
奥さんは おかわりをしていました!
この 約 1ヶ月
帝国ホテル 竜神亭の 皆さんには
良くしてもらい
栄養バランスを 考えた
美味しい メニューを
作ってもらい
本当に
有り難うこ'ざいました m(__)m
美味の 夜は
素晴らしい 夏夜でした☺️