今夜は

80才を 越えた

  天才料理人

  壬生大将の  懐石料理




季節の  青梅の 温かい 
       すしご飯🍚


大きな 柏の葉っぱ🍃
 に  飾られた、

かれい  タコ
  季節の  はも  きゅうりもみ
キレイで  美味しかったなあ☺️




こちらも  抜群の

    冬瓜  おくら  茗荷竹の

  お椀で  出汁が 旨い‼️




穴子の  一本揚げ‼️



ワァオ~~‼️
  ふわふわ  穴子❗
  


こちらの
  じゅんさい!の
   繊細な  味付けには
      感服 🙌



家康なす  の
   じっくりと  火が 通った

    自然の  味覚でした



びわ


れんこん汁粉 と

  とても  美味しかったなあ☺️



野菜が

  沢山‼️



お仕舞いは
  
お濃茶のスプーンでした

今夜も
  大将  女将さんの
  名コンビの
   美味しい 懐石料理❗
     ご馳走さまでした

     m(__)m🙇☺