卯月四月の   

  懐石料理です




明日
四月八日は  お釈迦様の日

甘茶を  お掛けしました🎵



柳の  枝も  美しく、、、



まずは

春🌸
 白魚の  暖かい寿司❗

   旨い‼️



筏木の  香合を  眺め


桜と柳の  手の込んだ  

塗り椀の  中には

 


物集女の  たけのこ
 菜の花
そして
 蓮根の  刷り流しの

とても   美味しい  お椀でした



とても

美しい  花かざり  の  もと



三種の
新鮮な  刺身でした

こちらも   旨い❗🎵



本当に
    美味しい !‼️

新鮮な  魚は
  健康には  必要ですなあ🐟️❗

銀座   慈生さんの  料理は、、
(次へと  続きます、、)



今  放送を  観ながら、、です!!!!!!‼️