今年の〆の料理です①一年十二ヶ月の 〆くくり銀座 慈生さんの 懐石料理ですおお柏の葉に 包まれて大きなゴボウの 熱い寿司今年の干支 牛の締めくくりです松ぼっくりが アクセント一年 火の用心 ひのようじん に 因んで昔の 火消しよりのイメージの お椀です 出汁が 旨い‼️6年ものの 平貝のなかにかじき ほうぼう そして 平貝 新鮮で 美味しい!❗揚げ物は赤矢柄 と 富田林の 海老芋です 何ともいえずに 旨いのです‼️ 続く、、、、、→英樹のオススメ!マイピック!お役にたちますよ!オイシックス・ラ・大地株式会社Oisix(オイシックス)食材宅配おためしセット楽天市場オークローンマーケティング OAK LAWN MARKETING 充電式集音器 楽ちんヒアリング 本体充電セット ベージュ RAHWSBE10,890円