煮物からの、カレー | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba





小松菜の胡麻和え


シンプルな味付けだけど
シャキシャキしてて
美味しかったです☺️❤️

そしてー!

煮物って
難しいよねー

という、あべさんの言葉に

じゃ、カレーにする?
と、発想を変えました!


野菜具沢山カレーライス!

お米ではなくて
カリフラワーライス!

カリフラワーを炒めてるところに
ターメリックを入れました🍛💕

玉ねぎのマリネ?的な物を作っていたので
それと合わせて食べたら
最高に美味しかったです❤️


そのまま食べたら
結構お酢が強かったので
カレーと合わせてよかった❤️

きゅうりは梅きゅー🥒!

お腹いっぱい!

って言いながら
今アイス食べてます🍨笑

ダメよね〜

でも、美味しかったから
いいんだ!