大好きな
ペリカンの
食パンを使って
苺サンドを
つくりました

食パン、解凍しておけば
よかったな。。
解凍せずに
トーストして
そこに生クリームを塗ったので
生クリームが、、
溶けましたww
なので、よくある
カットした断面を
見せられず、、笑
なので、挟んだまんまでww
うーん。
やっぱり
断面で並べたかったなぁ〜
でも、美味しかったから
いっか!
生クリームは、エシレのクレームフレッシュ!
楽天で買って
やっと届いたので
ずっとこの時を
楽しみにしていたのです



エシレのクリームは
酸味があって、甘くないので
砂糖を入れるって書いてあったけど
わたしはメープルシロップを入れました

美味しかった〜
写真は、映えていませんが
かなり美味しかったです





そして、余った苺で
サラダを!
トマトと、チーズに
苺をいれて
オリーブオイルと、レモン塩をいれて
かーんせーい!
かんったん!
可愛いランチでした

あべさんも、付き合ってくれたよ!
ありがとうございます



いちごの時期は
もう直ぐ終わりなので
次は違うフルーツで
作ってみようと思います!!!