ペリカンサンド! | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba







大好きな
ペリカンの
食パンを使って
苺サンドを
つくりましたハート

食パン、解凍しておけば
よかったな。。

解凍せずに
トーストして
そこに生クリームを塗ったので
生クリームが、、
溶けましたww

なので、よくある
カットした断面を
見せられず、、笑

なので、挟んだまんまでww


うーん。

やっぱり
断面で並べたかったなぁ〜

でも、美味しかったから
いっか!


生クリームは、エシレのクレームフレッシュ!

楽天で買って
やっと届いたので
ずっとこの時を
楽しみにしていたのですおねがい照れ

エシレのクリームは
酸味があって、甘くないので
砂糖を入れるって書いてあったけど
わたしはメープルシロップを入れましたピンクハート

美味しかった〜

写真は、映えていませんが
かなり美味しかったですハートハートハート

そして、余った苺で
サラダを!


トマトと、チーズに
苺をいれて

オリーブオイルと、レモン塩をいれて
かーんせーい!

かんったん!

可愛いランチでしたハート

あべさんも、付き合ってくれたよ!

ありがとうございますおねがい爆笑


いちごの時期は
もう直ぐ終わりなので
次は違うフルーツで
作ってみようと思います!!!