今日は和食♡
あべさん
止まってくれました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
鮭は大きめでしたが
2人とも大好物なので、ぺろりでした![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
なんかいっぱい撮ったので
いっぱいあげます笑
玄米ご飯に
これまた重ね煮のお味噌汁。
(出汁は入れずに 少しのお塩と、お味噌だけ)
鮭は
甘酒とお醤油に漬けて
数時間置きました。
もう少し味が
しみててほしかったから
次はもう少し
早めに仕込みます![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
漬けていた
タレで
タマネギ🧅炒め。
そして、コレは
キャベツとちくわの
胡麻和え。
キャベツを茹でて、絞って
すりごま、えごま油、醤油
を入れてから、ちくわも入れて
混ぜただけ〜
かんたーん!
いいね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
って言ってくれる
優しい旦那さんなのでした![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)