ラスクス | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba
ラスクスのカレーが
大好きすぎて
お持ち帰り。
フィッシュバターにしてみたら
同じくらい美味しかった!!!
そして、安定のサーグパニルとキーマ。
キーマはあべさんが
大好物なのです(*^.^*)
で!
サーグパニルだけ
余ったので
今日はブランチに
カレーパスタを作ってみました♡
ドクターズナチュラルレシピの
グルテンフリーパスタに
オリーブオイル
お土産でいただいた
トリュフとマッシュルームのやつをいれて
サーグパニルととろけるチーズを入れました♡
トリュフとマッシュルームのやつは
こちら↓
これ、めちゃめちゃ香りも良くて
高級感が出て
本当に美味しいですо(ж>▽<)y ☆
お店のパスタみたいになった!
大事に使おう♡♡♡