グルテンフリーお好み焼き | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba



米粉
キャベツ
紫蘇の葉
作ったマヨネーズ

が余っていたので

お好み焼き作りました。

{A1064951-9608-4835-85F0-691105867A78}

具は

米粉
黒酢納豆
紫蘇の葉
長芋の桜漬け
柴漬け
キャベツ

ぜーんぶ冷蔵庫にあったやつ。


長芋の桜漬けが美味しすぎて
入れてみたら
シャキシャキ歯ごたえがあって
美味しかったです♡

紫蘇の葉も入れたから
柴漬けがいい感じにマッチしてて
和風味でとっても美味しかったです( ´艸`)


2つ作ったんだけど
一つ目は米粉が少なすぎて
ボロボロになったww

{C96CA042-148C-4CFD-B4A6-82C59E22336B}

でもこっちはこっちで
美味しかったよーーーーー♡


余り物でって
かっこいいなってずっと思ってたから
自分もやってみたら出来たから
びっくりした!

ヘルシーだし
美味しかったよー!