グルテンフリーお好み焼き | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba
米粉
キャベツ
紫蘇の葉
卵
作ったマヨネーズ
が余っていたので
お好み焼き作りました。
具は
米粉
水
卵
黒酢納豆
紫蘇の葉
長芋の桜漬け
柴漬け
キャベツ
ぜーんぶ冷蔵庫にあったやつ。
長芋の桜漬けが美味しすぎて
入れてみたら
シャキシャキ歯ごたえがあって
美味しかったです♡
紫蘇の葉も入れたから
柴漬けがいい感じにマッチしてて
和風味でとっても美味しかったです( ´艸`)
2つ作ったんだけど
一つ目は米粉が少なすぎて
ボロボロになったww
でもこっちはこっちで
美味しかったよーーーーー♡
余り物でって
かっこいいなってずっと思ってたから
自分もやってみたら出来たから
びっくりした!
ヘルシーだし
美味しかったよー!
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212264810932%22&blogger_ameba_id=%22takahashiai-blog%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)