クリスマスイヴは
お家でごはん
野菜中心がいいって
リクエストだったので
サラダ
チーズフォンデュ
カボチャとサツマイモとタマネギとニンジン
ポタージュ
そして!
わたしの大好きな
ローストビーフ!!!
チーズフォンデュは
クリスマスだから
人参くり抜きましたw
人参は臭みが抜けるように
日本酒入れて茹でたょ♡
miniの撮影の時に食べた
ラフランスのサラダが美味しすぎて
作ってみました
クリスマスケーキは
あべさんがグルテンを控えているので
米粉を使ったケーキにしました♡
米粉
豆腐
豆乳
を使った卵も牛乳も入ってないケーキ
生クリームは普通のだけどww
しかも、いっそいで作ったから
見た目が悪いw
すいません。。
粉砂糖ふる予定だったけど
なかったから
そのまま〜
途中で味に飽きたから
はちみつかけたりジャムをかけて食べました♡
さて!
日付変わって25日!
クリスマスだー!!!!!