韓国海苔 | 高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba

高橋愛オフィシャルブログ「I am Ai」Powered by Ameba





{4C15ADCA-F22A-4270-9E59-6F66EBAB9CFD}

久しぶりに豚キムチ作りました
(あべさんが遅いから1人ごはん)

豚肉、キムチ、昨日の残ったしめじとネギ
最後にマヨネーズを少し入れました。

{90FD2CCD-A7F5-46DF-8B89-BE07FFA4226E}

ともむーからの、韓国のお土産でもらった
韓国のりも入れたら更に美味しくなりました♡

{EFD07F0E-ADA2-4B10-BCB6-EC7E78CE1752}

この海苔おいしー!
今度、韓国に行ったときに買おーっと!