前回の続編‼️

京都東山のハイアットリージェンシー京都


開放感あふれるホテルのcafe


京都国立博物館のアフターにもお勧め。


ではボナペティ☀️



新玉ねぎのポタージュ🧅

久々に熱くおいしいスープ




アンガス牛テンダーロインステーキ🥩

カフェドパリバター、赤ワインソース

フレンチフライ添え




アンガス牛なんで赤身の肉。

和牛と違いパクパク食べれる☀️


ソースも別添えなのがうれしい。

利点は自分で好きなタイミングでかけれる。

ソースが冷めにくい。



別添えのサラダ🥗


残念なところはこの器でサラダは食べにくかった。個人的には。




cassisのシャーベット🍨




ハイアットリージェンシー京都

のカフェ33のサービスがかなりいいです‼️


外国人の利用者も多いから、英語があっちこっち

聞こえてくるし、サービスも適度な距離感が

またいい。居心地いいカフェでした。


次回は番外編。すしのはなし短編🍣