前回の続編‼️
京都東山のハイアットリージェンシー京都
開放感あふれるホテルのcafe
京都国立博物館のアフターにもお勧め。
ではボナペティ☀️
新玉ねぎのポタージュ🧅
久々に熱くおいしいスープ
アンガス牛テンダーロインステーキ🥩
カフェドパリバター、赤ワインソース
フレンチフライ添え
アンガス牛なんで赤身の肉。
和牛と違いパクパク食べれる☀️
ソースも別添えなのがうれしい。
利点は自分で好きなタイミングでかけれる。
ソースが冷めにくい。
別添えのサラダ🥗
残念なところはこの器でサラダは食べにくかった。個人的には。
cassisのシャーベット🍨
ハイアットリージェンシー京都
のカフェ33のサービスがかなりいいです‼️
外国人の利用者も多いから、英語があっちこっち
聞こえてくるし、サービスも適度な距離感が
またいい。居心地いいカフェでした。
次回は番外編。すしのはなし短編🍣