最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧NOW's the ti...(287)本日の入荷情報♪(´ε`...(161)シネマの天使を応援してま...(8)☆お知らせ☆(149)☆休みのお知らせ☆※臨時...(121)代々木上原駅から初代割烹...(1)求人募集のお知らせ(料理...(2)104出汁料理教室のお知...(14)お店ができるまで(3)料理のお品書き・おすすめ(188)徒然なる日記(70)Simplog(16)フィレンツェ日本映画祭2...(3)☆料理長 高橋豊和 プロ...(2)Simplogの記事(16件)天寶一 純米大吟醸 生せめ 限定60本獺祭純米大吟醸50西條鶴桃色にごり やっと入荷しました。割烹高橋の入り口はスターチェリーという花火みたいな花を飾っています。素晴らしい花器にすごく合っ…あいなめ入荷しました。遂に入荷しました。吟醸の酒粕で豆腐流しました*\(^o^)/*ほんのり甘くて美味しいです(^ω^)広島から穴子届きました(≧∇≦)とにかくでかい500gはあります。炙りか白焼きがオススメです*…熱燗のオススメです(^∇^)本日カツオタタキがオススメです(^∇^)実はこんな隠し酒あり〼やっと入りました(≧∇≦)山菜天ぷらそろそろ始めます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆バレンタインキャンペーン(*^^*)@初代割烹高橋本日は定休日です。ブログを更新できるように設定*\(^o^)/*