皆様、こんにちは!初代割烹高橋 女将 高橋克です。
https://oishibuya.com/spot_genre/%E3%81%93%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%94%E3%81%AF%E3%82%93/
【営業時間の変更について】2021.2.8~3.7
(1)昼の営業時間 12時から14時まで
*事前予約制にて1組様のみの貸切営業とさせていただきます。
(2)夜の営業時間 17時から20時まで(ラストオーダー19時)
*テーブルを広く開けて、席数を減らしてご案内しております。
(3)テイクアウト販売
【当日注文→受け渡し】15時から20時まで
【事前注文→受け渡し】12時から20時まで
【注文手段と注文受付時間】
.お昼の12時過ぎから、お電話(03-6407-0565)にてご予約承ります。
お電話頂いて、お料理の内容に合わせて、15分後から、2時間ほどお時間を頂いております。
週末夕方にご注文が集中することがございますので、お問い合わせくださいませ。
一部、在庫ある限りは、店内にて直接販売いたします。
翌日以降のお受け取り分のご予約については、LINEアカウントやメール(HP)の問い合わせからも可能です。
2.出汁巻玉子 1本1000円
→卵5個分!
3.茄子の揚げ浸し 500円
4.青菜のお浸し500円
5.牡蠣フライ 1個 300円
→サイズが大きくなりました!
7.蓮根万頭のズワイガニ餡かけ 1個800円
8.鯛釜炊き 3500円(注文から2時間程)
9.手巻き寿司セット 8,000円税込(前日までのご予約)
→シャリ2合分+2〜3人前のネタ+海苔1畳
サイズが大きい穴子を使用しているので、脂のノリが良くフワトロです!
《NEW!!》
15.しぶやこどもごはんプロジェクト 鶏の香味焼き弁当 300円
→100食限定のご案内となります。
oishibuya初代割烹高橋PAGE→https://oishibuya.com/spot/78/
<取り組みについては、こちらをご参照ください>
https://oishibuya.com/spot_genre/%E3%81%93%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%94%E3%81%AF%E3%82%93/
16.手巻き寿司セット 20,000円税込(2日前までのご予約)
→シャリ2合分+2〜3人前のネタ(雲丹・イクラ入り)+海苔1畳
《いつでも購入可!》
【新米入荷!】高橋のお米(仁多米)2kg¥1800-
【有機】するがの有機ほうじ茶 200g¥1100-
衛生面に関しましては、検温、マスクの着用、手洗い、アルコール消毒などの対応をして営業させて頂きます。
このような時期ではありますので、皆さま無理はなさらずにお願い致します!
テイクアウトをご利用頂いたお客様からは、久しぶりに美味しいお料理を気兼ねなく家で食べることが出来てよかったと言っていただくことが出来ました。
皆様に美味しいお料理をお届けして笑顔になっていただけて本当に嬉しかったです。
初代割烹高橋メンバー一丸となり、皆さまに明日を乗り切るための活力をお送りできるよう頑張ってまいります。
どうぞ宜しくお願いします。
初代割烹高橋 料理長 高橋豊和
他、メンバー一同
お昼・ランチタイムの営業は、以前よりご予約のみにて承っておりますが、
一組のみで貸し切りもできますので、ご予約時にお問い合わせくださいませ。
=お昼の部・予約制= (11:30~14:00迄)※3日前までの予約制
◎宮島御膳(4名様以上/昼の部限定)3600円
→4名様以上でのご利用となります。
●おまかせコース(2名様以上)5300円~
◎紅葉<momiji> 5300円
◎安芸<aki> 8200円
◎鯉城<rijou> 12500円
◎瀬戸内<setouchi> 18000円(昼の部限定)
●御祝いの会食・精進落とし等には、安芸コースがお奨めです。
《内容(例)》
前菜5種盛り/お吸い物椀/お造里/煮物/
焼物又は揚物/酢物/食事(釜炊き・香の物・赤出汁)/甘味
*2名様より承ります。3日前までにご予約願います。
*お子様御膳3600円他、お子様の単品メニューもあります。
お昼限定にてお食い初めの会食のご予約を再開しております。
また、お食い初めも引き続きテイクアウトを承りますので、ご予約・お問い合わせをお待ちしております。
●お食い初め膳 6200円
お子様の生誕百日の御祝いに
『生涯食べることに困らないように』
と願いを込めたお料理をお出し致します。
《内容(例)》
焼鯛(尾頭付きの姿焼き)、赤飯、蛤お吸い物、煮物、紅白なます等。
《ご案内》
※お食い初めのテイクアウトセットは、8000円となります。
※苦手な食材・アレルギーなどがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
※価格は、全て税込表示
今回、チラシのイラストを描いてくださったのは、中嶋クミさんです。
https://www.kuminakashima.com/
虎河豚以外にもお食い初めの絵や他にも描いていただいてるのですが
チラシが出来次第またご案内いたします。
クミさんいつもすてきなイラストをありがとうございます!
そして、素敵な題字を描いてくださったのは、YUKI君です。
https://www.instagram.com/yuki.u.i/
料理長の親戚にあたります。
今回、忙しい学業の合間に描いていただきました!
YUKI君ありがとう♪
ホームページの問い合わせフォームからもご予約頂けます。
お席の空き状況などのお問い合わせだけでもお待ちしております。
《facebook PAGE https://www.facebook.com/toyo.takahashi104/ 》
~子どもたちの未来へつなぐ味~
初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。
=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=