今年も香箱蟹がやってまいりました。山ちゃんが一生懸命剥いております。どうぞ冬の味覚を... | 美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和

この投稿をInstagramで見る

今年も香箱蟹🦀がやってまいりました。 山ちゃんが一生懸命剥いております。 どうぞ冬の味覚をご堪能くださいませ♪ #香箱蟹 #初代割烹高橋 #割烹高橋 夜の営業は、ご来店人数を減らしてご案内しておりますが、まだまだ空きがあります。 #シブヤこどもごはんプロジェクト 始めました。 少しずつご予約増えております。 #代々木上原 #上富さんぽ #おもちかえりなさい代々木上原 #おもちかえりなさい上原 #テイクアウト #弁当 #takeout #和食 #日本料理 #ミシュランビブグルマン #お食い初め #100日祝い #七五三 #家族の時間 #家族の会食 #kaiseki #omakase 11月の初代割烹高橋の営業について以下のようにさせて戴きます。 (1)昼 12時から14時まで *事前予約制。1組様のみの貸切営業も出来ます。 (2)夜 18時から23時頃まで *ラストオーダー22時頃 (3)テイクアウト 15時から20時まで *#煮穴子弁当 #旬彩弁当 #女将パン・#こども弁当は、3日前までにご予約くださいませ。 【11月のお休み】月曜定休日 11/9(月) ・16(月) ・23.24(祝月.火) ・30(月) 【12月のお休み】月曜定休日 12/7(月) ・14(月) ・21(月) ・28.29.30.31(月.火.水.木)〜1/4(月) 初代割烹高橋

初代 割烹 高橋 代々木上原(@kappo_takahashi104)がシェアした投稿 -