枝豆の季節となりました!夏らしさを感じます。期限付きの酒販免許の申請が降りましたので... | 美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

美味しい出汁で世界に笑顔を届ける!初代割烹高橋@代々木上原・和食

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和

この投稿をInstagramで見る

枝豆の季節となりました! 夏らしさを感じます。 期限付きの酒販免許の申請が降りましたので、スパーグリングやワインボトルの販売を始めました。 御自宅でテイクアウトと一緒にいかがでしょう? テイクアウトもございますので、ご連絡お待ちしております! 今日も笑顔で1日過ごせるようお祈り致します! #初代割烹高橋 #割烹高橋 #腕のいい詐欺師 #手タレ山ちゃん #代々木上原 #上富さんぽ #おもちかえりなさい代々木上原 #おもちかえりなさい上原 #テイクアウト #煮穴子 #弁当 #takeout #和食 #日本料理 #ミシュランビブグルマン #女将パン は、土曜日限定! 7月の初代割烹高橋の営業について以下のようにさせて戴きます。 (1)昼 12時から14時まで *事前予約制1組様のみの貸切営業 (2)夜 18時から22時まで *ラストオーダー21時 (3)テイクアウト 15時から20時まで *煮穴子弁当は、2日前までにご予約くださいませ。 *女将パンは、取り急ぎ土曜日のみ販売予定となります。 昼の営業は、ご予約のみ1組さまのご対応にて継続してまいります。 土日のご予約が埋まりやすいので、お電話にてお問い合わせくださいませ。 夜の営業は、ご来店人数を減らしてご案内しております。 お問い合わせが増えてきておりますので、 空き状況についてはお気軽に お電話にてお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。 【7月のお休み】 7/13(月)・20.21(月.火)・27(月) 【8月のお休み】 8/3.4.5(月.火.水)・10 (祝月)・17 (月)・24 (月)・31 (月) *4.5日を臨時休業致します。 初代割烹高橋

初代 割烹 高橋 代々木上原(@kappo_takahashi104)がシェアした投稿 -