初代 割烹 高橋 料理長 高橋豊和 の シンプル且つ美味しい日本料理のススメ!ブログ

初代 割烹 高橋 料理長 高橋豊和 の シンプル且つ美味しい日本料理のススメ!ブログ

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和

もみじ 初代割烹高橋 の 最近のお知らせ もみじ

1お休みのお知らせ

定休日は、月曜日となります。
※臨時休業を頂くことがあります。
臨時休業については、こちらでご確認ください。
http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10061724497.html
宜しくお願い致します。


2料理人・接客ホール募集のお知らせNEW

初代割烹高橋では、料理人・接客ホールを募集しております。
日本料理の技術をを学びたい方、また、将来独立して店を持ちたい方などやる気のある方のご応募をお待ちしております。

こちらで詳細をご確認いただけます!
http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10099039667.html

お近くに日本料理にご興味のある方、将来、独立を目標にしている料理人の方等、いらっしゃいましたらご紹介頂ければと思います!
よろしくお願いします。

《職種・人数》料理人 1名

《応募資格》18歳以上
《基 本 給》応相談(研修期間6ヵ月有り)
《待  遇》交通費・住宅手当支給・まかない有り
《定休日》月曜日+臨時休業(月1日)
《休 暇》夏季休暇、年末年始など

《職種・人数》接客ホール 若干名
《応募資格》18歳以上
《時 給》950円~
《待  遇》交通費支給・まかない有り
*平日・土日の1日からでもOK。ご相談ください。

《連 絡 先》03-6407-0565 担当 高橋
※電話連絡の上、履歴書をご持参ください。


<掲載情報>
◎ミシュラン東京2017にてビブグルマン獲得!詳細は、コチラでクラッカー

◎Gault et Millau japon 2017’ 東京・北陸に掲載!詳細は、コチラでクラッカー


Ameba人気のブログ

Amebaトピックス