衝撃の桃屋 きざみしょうが | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

昨夜

鶏肉と野菜を鶏ガラスープで煮て

この きざみしょうが を乗せて食べたら
美味し過ぎて衝撃💥

さらに
きざみしょうが➕醤油、➕ポン酢 なら和風
きざみしょうが➕ネギ油、➕オイスターソースなら中華
きざみしょうが➕サテトム、➕シラチャーソースならエスニック
きざみしょうが➕オリーブオイル だと洋風

になるので
とにかく
感動して全部試して
鶏肉と野菜ときざみしょうがを 食べまくりまして😅

これは箱で買わなければ‼️