昨夜の夕食 | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

茶色い…


肉豆腐

キャベツとなめこのお味噌汁

鶏肉蓮根にんじんキノコの煮物⇽これはトマト煮にしようとしましたが、和風の方が夫が好きかな と思いまして。


同じ茶色でも

それぞれ使うお醤油や味醂、出汁は変えているので

味は違うと思うのですが😅


あとは常備菜のしらすガーリックオイルと

もやしとニラの胡麻浸し