ロケ後の夕食作り | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

今日のロケは

かなり飲んだり食べたりしたので

ヘロヘロ(ベロベロ?😅)で帰宅しまして


夕食は

トマトと卵とマッシュルーム、玉ねぎのスープ

マカロニのとろけるチーズ和え

チョレギサラダ




玉こんにゃくのごま油炒め

メインは鶏肉のオーブン焼き(鶏はタレに20分揉みこんで)写真は焼く前。

を作りました。オーブン料理は助かります💕


子供たちには

マカロニチーズが好評でした❤️