後輩の本田朋子ちゃんの料理本が16日に出版されます🤗
↓↓↓
先駆けて送ってくれました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
見やすい、真似しやすい、栄養バランス完璧
そしてオシャレ✨朋ちゃんの良さがつまっています🥰
何より、早速りたくなるレシピばかり‼️
局アナ時代から料理が得意で
我が家でも料理を振舞ってくれて
大根サラダ を作る際に、スライスした大根を
氷水にさらしていて 驚愕したのを覚えています😅
(そんな事、私はした事が無かったので(笑))
あと
手羽先を揚げて
甘辛に炒める料理も作ってくれて
人の家のキッチンで揚げ物してさらに炒めるとか
めちゃくちゃハードル高いのに、完璧にこなしていて凄過ぎ!と思ったのでした。(もちろんお片付けまで全部やってくれて、揚げ物の油はねも無し!)
ぜひ🤗