壬生さん続き | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

お刺身は きす 鱧 ミズダコ

揚げ物はアイナメ 桃 そら豆
桃は原木のもので、日照不足の今年でも
関係ないそう。
皮ごと揚げることで甘みも出ます。

じゅんさい 蓮根
この蓮根はつなぎ目の部分。栄養価が高いそうです。

なす



炭に見立てたお菓子。
百合根と小麦粉、ごま、炭、お砂糖

お土産に桃を頂きました❤