京料理 | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

京都ではお昼も美味しいものを頂きました
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

玉子とうふ。お月見に見立ててあります。
なんと芸術的な…
餡掛けがすっぽんのお出汁。お出汁にすっぽんを使うところも京都っぽい💕


鱧と茄子のお吸い物。鱧といえば夏のイメージですが、今の時期が美味しいのだそう。

他にも芸術的で、沁みるお料理を頂きました💗