ご飯色々⑵ | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

撮りだめていた食べ物写真いろいろ

北京ダックランチで食べた北京ダック
{105CAFBA-6025-448C-A8DC-80D9A5DD9F50}

自分で作ります
{176040A6-0BEC-4C45-83F5-A8E25E3BEA76}

海老タマ
{FE740809-272C-49B1-9643-22DC009C1E9C}

麻婆豆腐 大辛 辛かったー😭
{1B44FE7C-9F1D-4992-AE95-4B3CE24931C0}

北京ダックのお肉部分と、その出汁で作った白湯ラーメン。これが一番美味しかった😋
{936FE277-FFFF-4213-AE7B-483566D86522}

またある日のランチはレバニラ炒め。
菰田シェフのファイヤーホール4000にて
{8C5EF318-0E53-442B-B909-E6C15D29221E}

またある日の夜は六本木で
よだれ鶏
{2BBC6926-A48B-40C5-A110-156158B013C3}

ピータン豆腐
{7852A1CF-F0AA-4934-BB4F-056A9B2C6AE1}

麻婆豆腐。辛味の中に甘さがあって、ここの麻婆豆腐が大好きなのですが、お店の名前が難しくて失念(⸝⸝› ‹⸝⸝)💦
{20DED6C2-5EAA-4403-BAE9-1F4A634457DB}

〆はタンメン
{AE349BDA-D1CF-44F6-99CA-A81242445D2F}

昼も夜も
1人の時は中華になりがち…