お好み焼きを焼くの巻 | 高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

高橋真麻 オフィシャルブログ「マーサ!マーサ!タカハシマーサ!」Powered by Ameba

仕事が終わって22時

いつもならサクッと焼肉かラーメンを食べて帰るのですが
今日は自宅でお好み焼きを焼きました

明石焼き風のスジコン入ネギ焼き
{3EAA2277-072D-4570-8110-DDE0E508815B}

豚玉
{1B5B9139-4601-4C86-9A5A-DB5892C28FD0}

お漬物も

{1233A509-0E67-4877-B1B1-C9F30A73E759}

腹ぱん