おはようございます
さて
先日から 2回ほど 書いてきた
「町家ウイーク」イベントですが
今回のがラストです(先週の日曜3/11まででしたのね)
姫路城町家「木石(KISEKI)」にて
スペシャルな企画がありましたよ
東京 青山からイタリアンシェフ シバハラ ケンタ氏を 呼んで
この元材木商のおうちで
限定20人の予約制で
この素晴らしい空間で
地産地消な料理を
いただくという
うれしい企画でした!!
地元ボランティアのお手伝い が 活躍していて
お茶運びは 家島中学校の先生です!
坊勢のタイラギと 桜、モッツァレラチーズの前菜
ゆったりと 地域のボランティアの人に 給仕していただき
桜 ミルク バター パン
奥播磨の大吟醸や 家島の干カレイ 黒トリュフ 地元の牛蒡のリゾット
卵黄をのせて
濃厚に いただきましたよ
天然花見鯛 シュプレームソース
楽しく優雅なひとときを過ごし
デザートは ナポリのジェラート アマレーナチェリー サボイアルディ
すべて美味しく いただいたのであります
機械工具 のお問い合わせは、
迷わず、「地域のものづくり を 応援する」 姫路の㈱高原商店 へ!
メールinfo@takahara-s.com か
お電話 079-282-2201 を お願いします
誠心誠意で お応えします