オリジン弁当の食べ方 | 車イス生活になった元「横浜山手のカフェのマスター」のカフェ巡り日記

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車イス生活になってから行った「横浜カフェ」の日記を中心に書いていくブログです。
「物理的バリアフリー」「接客的バリアフリー」がどうであったかという視点で書いています。
また、駅からの道順や道路状況、トイレ情報などについても、できる限りまとめていきます。

フィギュアスケートを国別対抗戦にする意味がよく分かりません、高木ですかお



ランチは相変わらずオリジン弁当なので、自分の食べ方を紹介します!!


どうでも良いと思いますので、松本くんにだけ参考にしてもらえれば幸いです。


メニューはこちら左下矢印



高木伸のブログ


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・のりチキン竜田弁当(きんぴら)


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・ローストビーフのサラダ


・ポテトサラダ


・海老とブロッコリーのサラダ(海老のみ)


・シーザーサラダ(レタスのみ)



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・みそ汁



早速ですが、食べ方です左下矢印



みそ汁を2口、3口①(みそ汁はセブンイレブンのPB商品で)


最初に卵焼き(最初に卵を食べると、血糖値が上がりにくいとか…)


シーザーサラダのレタス、ポテトサラダ、海老を一緒にしたものを半分②


鶏の竜田揚げとごはんを一緒に③(鶏は右端から)


③を繰り返す(後で飽きるといけないので、2切れ食べてしまいます)



きんぴらごぼうを全部(歯につまりやすいので注意)


ブロッコリーをローストビーフで巻いて④(タマネギソースをたっぷりと)


おかかごはんのところを、のりで巻いて(おかかごはんがポイント)


漬物(これはきゅうりでしょうかはてなマーク







最後はみそ汁を飲み切ります(口の中を洗い流す感じで)



味がワンパターンになって飽きないように、バランス良く食べるのがポイントですひらめき電球


あと、ウォーミングアップとクールダウンはみそ汁で。


食後は、新着物件のチェックをしながら、コーヒー飲みます。



ここからが一番大切です。


食後の歯磨きです。


食後の歯磨きです。


大切なことなので、2回言いました。



ごちそうさまでしたニコニコ