

プレーンヨーグルトの上に、りんご・柿を細く切って、水でふやかしたチアシードに酵素シロップ混ぜたのをかけました(^-^)
これだけでは少し体が冷えちゃうので、
米こうじの甘酒であたたまります♡
酵素・発酵食品・食物繊維がとれて腸が喜びますよ

柿のオレンジ色がたくさんで嬉しい

オレンジ好きなので

さ・ら・にー

最近知ったのですが、
オレンジ色って腸に良い色なんです

これも何かの縁❓なんて思っちゃったぐらい、元々腸が弱い私はオレンジ色が好きなので、腸の為だったのねー
っと、なんというか、相思相愛な気分になりました
自然と自分に必要な事(色)を選んでいた、、と思うと不思議です


