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臭い、硬い、などと揶揄される事もある
ジビエ(野生肉)
ですが、私は好んで食べています
(むしろ、無臭で柔かい肉が異常で、霜降り和牛なんてメタボなオジサンを食べるようなもんですよ)
やはり、
(むしろ、無臭で柔かい肉が異常で、霜降り和牛なんてメタボなオジサンを食べるようなもんですよ)
やはり、
生きている=野生
生かされている=家畜
の違いですね
人生で最も美味かった肉↓
いただいた猪を、そのまま焼いて食べます。
癖のある味と、
人生で最も美味かった肉↓
いただいた猪を、そのまま焼いて食べます。
癖のある味と、
脂ウマ~
その後、塩コショウ、山葵ショウユ、焼肉タレへと進み、野生の味を堪能いたしました。
まだまだあるので、次回はスキヤキにチャレンジです
猪肉をいただいた加納さんは、もともと薪ストーブの企業様です。
その後、塩コショウ、山葵ショウユ、焼肉タレへと進み、野生の味を堪能いたしました。
まだまだあるので、次回はスキヤキにチャレンジです
猪肉をいただいた加納さんは、もともと薪ストーブの企業様です。
火で焼いて食べれば、もっと美味しいはず、と思ってしまう、いやしい私でございます
今日も最後までお読みいただきまして、ありがとうございました!いつか、あなたともお逢いできますように!
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